JOB BESCHREIBUNG
X

Fast 20 Jahre steht das Three Sixty in Bochum für 360° perfektes Sportsbar-Feeling. Im Backsteinambiente könnt ihr auf zahllosen Flatscreens und Großbildleinwänden jede sportliche Minute optimal verfolgen – Egal, ob WM, 1. oder 2. Bundesliga.

Für den kleinen und großen Hunger in der Halbzeitpause liefert die Karte einen gelungenen Stärkungs-Mix aus amerikanischen Gerichten. Unbedingt probieren solltet ihr die hausgemachten Burger, die zu den besten der Stadt zählen. Seit 2010 gibt es das Three Sixty auch in Oberhausen, 2014 folgte eins in Bielefeld.

 

Stellv. Betriebsleiterin/-leiter

 

Deine Aufgaben:

  • Mitverantwortung für die Organisation und Führung des Betriebes
  • aktive Unterstützung der Betriebsleitung bei allen anfallenden Aufgaben
  • Sicherstellung des Qualitätsstandards
  • Eigenverantwortliche Übernahme im operativen Geschäft
  • Pflege und Erweiterung des Stammgästekreises
  • Training und Führung der Mitarbeiter in Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung
  • Mitarbeit bei der Dienstplangestaltung und Einteilung der Mitarbeiter sowie Urlaubsplanung
  • Einarbeitung neuer Mitarbeiter
  • konsequente Umsetzung der quantitativen und qualitativen Zielsetzungen
  • Kontrolle und fachgemäßer Umgang mit F&B Produkten und Arbeitsgeräten
  • Tagesabrechnung
  • Bestellwesen inklusive Rechnungskontrolle in Urlaubsvertretung
  • Mithilfe bei der  Durchführung und Auswertung von Inventuren
  • Konflikt- und Beschwerdemanagement in Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung
  • Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes im operativen Geschäft
  • korrekte Handhabung mit den Aushilfskellnern sowie deren Zeitüberwachung der Arbeit für Aushilfskellner und Mitarbeiter
  • Verantwortung für die Einhaltung der HACCP-Vorgaben und Standards

 

 

Was Du mitbringst:

  • einschlägige Berufserfahrung, idealerweise in vergleichbarer Position
  • ein hohes Maß an Motivation und Leidenschaft
  • den Ehrgeiz die Herausforderung anzunehmen, in einem etablierten Restaurant Teile der Führung zu übernehmen
  • Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste
  • gutes Organisationstalent
  • unternehmerisches Denken in allen Bereichen
  • Durchsetzungsvermögen, Engagement und Empathie
  • positive Ausstrahlung, professionelles Auftreten sowie Begeisterungsfähigkeit
  • Teamgeist und Flexibilität

 

 

Was können wir Dir bieten

  • einen sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Vergütung
  • Raum für eigene Ideen und Verbesserungen
  • erstklassige Entwicklungsmöglichkeiten
  • Professionalität Spaß bei der Arbeit
  • ein motiviertes und großartiges Team

 

Wir freuen uns auf Deine aussagekräftigen Bewerbungs-unterlagen inklusive Deiner Gehaltsvorstellung, sowie Deinem frühestmöglichen Eintrittstermin.

Bitte ausschließlich per E-Mail an:

 

info[at]bjw-gastronomie.de

 

 

 

 

 

 

JOB BESCHREIBUNG