JOB BESCHREIBUNG

Als beliebter Treffpunkt im Herzen des Weitmarer Holzes bietet das FORSTHAUS seinen Gästen eine einzigartige Atmosphäre im Grünen. Das Küchenteam sorgt neben Klassikern auch für kreative Gerichte auf der Speisekarte und begeistert mit viel Liebe zum Detail. Das Restaurant hat 120 Sitzplätze und es gibt einen Saal für Veranstaltungen mit bis zu 80 Personen.

Wir sind auf der Suche nach einer/einem motivierten

 

 

Stellv. Betriebsleitung (m/w/d)

zur Führung des FORSTHAUS Bochum

 

Was wir erwarten

 

Sie sind der Geschäftsführung unterstellt und verantwortlich für die betriebswirtschaftliche und operative Leitung des Restaurants im À-la-carte-Geschäft, einem Saal für Veranstaltungen und einem angeschlossenen großen Terrassen-/Biergartengeschäft im Sommer. Sie behalten auch bei vollem Betrieb die Nerven und den Überblick und führen Ihr Team, um einen einwandfreien Service zu gewährleisten.

 

Sie sind kompetenter Ansprechpartner für unsere anspruchs-vollen Gäste und sorgen für eine aufmerksame sowie eine freundliche Betreuung.

 

Sie führen ein Team von zirka 20 Mitarbeitern und sind verantwortlich für den Personaleinsatz- und deren Urlaubs-planung. Des Weiteren erstellen Sie monatliche Planzahlen, arbeiten mit Kennziffern und führen den Betrieb stets unter Berücksichtigung betriebswirtschaftlicher Belange.

 

Sie übernehmen und verantworten unter anderem die Tages-abrechnungen, die Dienst- und Urlaubspläne und führen die Stundenzettel der Mitarbeiter aus. Sie sind dabei in ständigem Kontakt mit unserer Verwaltung und arbeiten eng mit dieser zusammen.

 

Darüber hinaus sorgen Sie für die Personalunterlagen und über-nehmen die Rechnungskontrolle und Bestellungen sowie monatlichen Inventuren.

 

 

Was Sie mitbringen

 

Sie bringen die besten Voraussetzungen mit, wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach verfügen oder ein abgeschlossenes Studium im Bereich Hotelmanagement absolviert haben. Langjährige Erfahrungen im Service der Gastronomie – insbesondere in leitenden Positionen und im Bankettbereich setzen wir voraus. Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und ein wahres Organisationstalent. Selbst in den stressigsten Situationen behalten Sie den Überblick. Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse, sehr gute PC-Kenntnisse in den gängigen Office-Programmen setzen wir zudem voraus. Aufgrund der Lage unseres Restaurants wäre ein Führerschein von Vorteil.

 

Wir bieten:

 

Das FORSTHAUS gehört zur BJW-Gastronomie GmbH mit knapp 400 Mitarbeitern und betreibt derzeit 8 Läden in unter-schiedlichen Städten im Ruhrgebiet: in Bochum, Oberhausen, Essen und Bielefeld. Wir legen viel Wert auf die Weiter-entwicklung unser Mitarbeiter und bieten daher die Möglichkeit zur Teilnahme an Schulungen und Weiterbildungen an.

 

 

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungs-unterlagen inklusive Ihrer Gehaltsvorstellung, sowie Ihrem frühestmöglichen Eintrittstermin.

Bitte ausschließlich per E-Mail an:

 

info[at]bjw-gastronomie.de

 

 

X